子育て・グッズ 飲み始めてから3時間後に泣くのか、飲み終わってから3時間後に泣くのか、どちらが問題ないか気になります。 ミルクは飲み始めてから3時間なのか 飲み終わってから3時間なのか… ここ数日我が子を見てると日中は 飲み始めた時間から3時間後に泣くから あげても問題ないんでしょうか… 最終更新:2023年11月22日 お気に入り ミルク 泣く 杏(2歳3ヶ月) コメント (๑•ω•๑)✧ 飲み始めです😊 11月22日 杏 そしたら飲み始めてから3時間以上経っていれば問題なくあげても大丈夫なんですね🙆 11月22日 (๑•ω•๑)✧ 大丈夫です🙆♀️ うちの子吸啜力が半端なく弱くて飲むのに1時間以上掛かってたんですけど、NICUの助産師さんにこんなに飲むの時間かかったら次回授乳は飲み終わりからですよね?って聞いたら飲み始めからだと言われました👍 11月22日 杏 そうだったんですね!! 1時間以上かかってたんですか😳 11月22日 (๑•ω•๑)✧ ヤバいですよね💦 しかも普通の乳首だと吸えなかったので、吸啜力弱い子向けのめっちゃ柔らかい乳首で飲ませてました🙊💦 未だに食への興味が薄い我が子です😂 11月22日 杏 えー!そーゆー乳首あるんですね😳それでもすくすく育っていれば大丈夫です😊 11月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏
そしたら飲み始めてから3時間以上経っていれば問題なくあげても大丈夫なんですね🙆
(๑•ω•๑)✧
大丈夫です🙆♀️
うちの子吸啜力が半端なく弱くて飲むのに1時間以上掛かってたんですけど、NICUの助産師さんにこんなに飲むの時間かかったら次回授乳は飲み終わりからですよね?って聞いたら飲み始めからだと言われました👍
杏
そうだったんですね!!
1時間以上かかってたんですか😳
(๑•ω•๑)✧
ヤバいですよね💦
しかも普通の乳首だと吸えなかったので、吸啜力弱い子向けのめっちゃ柔らかい乳首で飲ませてました🙊💦
未だに食への興味が薄い我が子です😂
杏
えー!そーゆー乳首あるんですね😳それでもすくすく育っていれば大丈夫です😊