子育て・グッズ 離乳食についての質問です。まだアレルギーチェックの段階ですが、離乳… 離乳食についての質問です。 まだアレルギーチェックの段階ですが、離乳食を作る際同じ水で茹でてしまっても大丈夫でしょうか? 一応チェックしたもの(人参)と新規のもの(玉ねぎ)のようにはしています。 皆さんの離乳食作りの裏技やおすすめを是非教えてください 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 離乳食 おすすめ 夫 人参 はくい(1歳5ヶ月) コメント もろもろもろん アレルギーチェック大変ですよね💦 野菜はよほどアレルゲンが低いと思うので大丈夫と思いますが、お肉や魚などたんぱく質を含むものは、分けた方がいいと思います🙆 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント