コメント
退会ユーザー
美味しそうですね〜♡
私も今考えてるんですが、お寿司系の場合お子さんのご飯ってどうしますか??
うちはまだ生魚あげた事なくって…💦
ちなみにホムパでよく手毬寿司してましたが、全然面倒ではなかったですよー♡
子どものおにぎり作るより全然楽です^ ^
退会ユーザー
美味しそうですね〜♡
私も今考えてるんですが、お寿司系の場合お子さんのご飯ってどうしますか??
うちはまだ生魚あげた事なくって…💦
ちなみにホムパでよく手毬寿司してましたが、全然面倒ではなかったですよー♡
子どものおにぎり作るより全然楽です^ ^
「ご飯」に関する質問
友達がよくカメラで写真を撮ってくれます。 お礼としてお金を渡したいけど、公務員のため副業になるからーと断られ、普段はご飯を奢る等でお礼をしています。 今度七五三の撮影をしてもらうのですが、ご飯に行く時間が無…
昨日うんこしてるか、タバコ吸うか、 ご飯食べてるか、寝てるかのどれかだった旦那 4時間昼寝して、流石に何か思ったのか 「明日は面倒見ます!ごめんなさい」と言ってきた旦那 お昼前までは見ててくれたものの 今はず…
義実家でごはん頂いたら毎回お皿洗ってますか? それか、断られても声掛けだけ毎回しますか? すぐ近くに義実家があります。 いきなり旦那に義姉たちくるから行こうと誘われて ご飯とか食べる集まりじゃなくて顔出すだけ…
家事・料理人気の質問ランキング
ばなな
ありがとうございます♪
今は大人のご飯しか考えてなくて、うちもまだ生魚あげたことないし 卵アレルギーもあってなかなか子供のひな祭り感のあるご飯考えつかないですよね(´・ω・`)
じゃあ手まり寿司にしようかな♡初挑戦´ω`)ノ🍣