サプリ・健康 体調不良が続いており、風邪症状が治らず心配。病院にはすぐ行けないので相談しました。 謎の体調不良が終わりません。 喉風邪から始まったのですが、眠れないくらいの寒気、咳、頭痛、口内炎沢山出てます。 市販の風邪薬で様子見てましたが一向に良くなりません。 なんだろう、ただの風邪ですかね、、? 事情がありすぐには病院にはかかれないので、質問しました。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 病院 眠れない 寒気 風邪薬 体調不良 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 自律神経乱れてて、ホルモンバランスが崩れてるのかなーと思いました💦 私も自宅保育期間ずっと体調優れず寒くないはずなのに寒気と冷や汗止まらず頭痛や吐き気、だるさがありました💦 11月22日 ママリ コメントありがとうございます😊 自宅保育が長く、母乳やめてから体調崩すことが増えて参ってます💦今まで超健康人間だったのに、、、 体験談、参考になりました。 自律神経やホルモンバランスは考えてもみなかったので、調べてみようとおもいます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
自宅保育が長く、母乳やめてから体調崩すことが増えて参ってます💦今まで超健康人間だったのに、、、
体験談、参考になりました。
自律神経やホルモンバランスは考えてもみなかったので、調べてみようとおもいます!