産婦人科・小児科 2歳の娘が人生2回目の熱性痙攣を起こしました。すぐダイアップを入れ様… 2歳の娘が人生2回目の 熱性痙攣を起こしました。 すぐダイアップを入れ様子を見て、すぐ寝て翌日熱あるも表情はいいので様子を見ています。 1回目は、すぐに救急車を呼び受診しダイアップを処方されました。2回目の場合、なるたびダイアップ入れなにもなければ様子見ていいのですか? 同じ熱性痙攣をお持ちで、ダイアップ使ったことがある方教えてください。2回目以降どうしていましたか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 1 2歳 車 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ダイアップ挿入して、痙攣無ければ様子見ていました。 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント