子育て・グッズ 生後57日目です。最近ミルク後泣くようになりましたミルクの途中で寝ち… 生後57日目です。最近ミルク後泣くようになりました ミルクの途中で寝ちゃってそのまま寝ることもあります。 今までは飲み終わってケロッとしてたのですが、最近泣くことが増えました。毎回では無いです。 ゲップでお腹が苦しいのかな〜と思いますが、でも前は泣いてなかったし、、と心配です😭 少しあやせば泣きやみますが、同じ方いますか😭 最終更新:2023年11月22日 お気に入り ミルク ゲップ 泣く はち(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント