コメント
はじめてのママリ🔰
のどが痛い時は暖かい牛乳にハチミツを入れて飲むと良いそうです😊
薬局に売っているのど飴はあまり良くないと耳鼻咽喉科で言われたことがあります。酷いようなら病院でトローチ出してもらったほうが良いです😊
ココアがすき
加湿、のど飴を舐める、はちみつを食べる、喉を冷やさない、飲み物は常温
喉に特化した漢方や薬を飲む、喉のスプレー
こんな感じですかね
お大事にしてくださいね。
-
しーくん
コメントありがとうございます!
たくさんの情報をありがとうございます!私もここ1ヶ月くらいから、ハチミツを舐めるのを続けていたのですが喉が痛くなりました😩- 11月22日
あっぷる
はちみつをそのまま舐めてました!
のどが潤って即効性ありますよ✨
-
しーくん
今夜はいつもより多めにハチミツを舐めて寝ようと思います😃- 11月22日
m🍏
はちみつ100%の飴をひたすら舐めてください!!
-
しーくん
コメントありがとうございます!こののど飴、初めてみました!のどに良さそうですね😁今度スーパーで探してみます!
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
コロナになって喉が激痛だった時に、イソジンでうがいして寝たら、翌日には痛みがかなり和らいだのでオススメです!
-
しーくん
やっぱりイソジンはききますよね!この間、子どもが耳鼻科からアズノール?のうがい薬をもらったので、今はそれで様子みてます😅- 11月22日
はじめてのママリ🔰
ヴィックスののど飴が効くと
私は思ってます✌️
少し違和感感じたらそれで治ります
-
しーくん
コメントありがとうございます!ヴィックスも良いって聞いたことあります!常備しといたほうがいいですね!特に今の季節は😭
- 11月22日
しーくん
牛乳にハチミツ早速しました!温かくて飲みやすかったです☺️
トローチは家にあるのでなめておきます!