コメント
3kidsma
先週末から子供1人インフルエンザなりましたが、他家族4人はうつってません。隔離などもないです。
常に換気、加湿器、マスク着用はしてました!
3kidsma
先週末から子供1人インフルエンザなりましたが、他家族4人はうつってません。隔離などもないです。
常に換気、加湿器、マスク着用はしてました!
「サプリ・健康」に関する質問
同じような方いませんか?😭💦 1ヶ月ほど前から、尾てい骨のすぐ隣あたりが痛いです。 表面ではなく、奥深くという感じです… 長時間座ってのデスクワークが続いた頃に痛くなったので それが原因かなとは思うんですが なか…
インフルエンザa型子供から親へうつりましたか? 子供がインフルエンザです。 もう解熱して元気です 私は熱はないですが、頭痛と喉がイガイガします これはインフルエンザがうつったのか? それとも、低気圧の影響なのか(…
インフル解熱後に異常行動って普通ですか? 7歳、インフルエンザにかかって3日目です。 火曜の夕方から発熱し昨日の午前中に受診、インフル陽性。 ゾフルーザ処方され、昨日飲みました。 今朝には熱が下がって36.9°とかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
同じお部屋で過ごしてましたか??
なんか頭痛が少しするな〜と感じててそれは気持ちなのか寝不足なのか、、、と思いたいです😮💨
3kidsma
長男は普段から自室にいますが、
他は同じ部屋です。寝るのも。
私も頭痛いなーってなってましたが、ロキソニン飲んで乗り切りました💦
ママリ
飲んではダメなものなど調べるとあるのですが市販のものですか?
3kidsma
気にせず飲んでしまいました💦
ママリ
すぐ治りました??
3kidsma
1度だけ飲んで治りました。熱も出なかったです