雑談・つぶやき 冬にショートヘアにしたい理由は、冬服とのバランスやタートルネックとの相性が良いからです。美容室で切っても、外出時には寒さを感じることもあるようです。 冬にショートヘアにしたくなるんだよな😅 寒いのに、なんでやろ?笑 冬は着るものがボリューム出るから、髪の毛スッキリさせたくなるんかなー? タートルネックとかも、ショートヘアの方が似合うしな🤔 でも美容室で切ってもらって、ルンルン🎶で外出て、寒っ🥶てなるんよな🤣🤣 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 髪の毛 外出 ヘア 美容 モンちゃん💛🥟(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります! ショートボブにしてきました (^ ^) 11月22日 モンちゃん💛🥟 ショートボブいいですね❤️ 切っちゃおうかな〜🫣❤️ 11月22日 退会ユーザー 私、 おしりまであったのを 2人育児になるし! で、、、長い髪をバッサリいきました🫶🏻️💓 そしたら、楽すぎて🫶🏻️💓🫶🏻️💓🫶🏻️💓 11月22日 モンちゃん💛🥟 いいですね♡ 短いと乾かすのも楽ですしね🥺👍❤️ 11月22日 退会ユーザー お金なくてやらなかったんですがバレイヤージュしたかった🫶🏻️💓👍🏻 ̖́-︎ 11月22日 モンちゃん💛🥟 髪の毛長い時にですか? わかります🥹 あれすごく可愛いですよね!!😍 私もしたいんですけど、痛みまくってるのでいつも我慢できなくて切っちゃって😅 11月22日 退会ユーザー 長い時にも、やりたかったんですが ショートでも、おしゃれに 見えるからしたいです🤤 若いママでいなければ 笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
ショートボブいいですね❤️
切っちゃおうかな〜🫣❤️
退会ユーザー
私、
おしりまであったのを
2人育児になるし!
で、、、長い髪をバッサリいきました🫶🏻️💓
そしたら、楽すぎて🫶🏻️💓🫶🏻️💓🫶🏻️💓
モンちゃん💛🥟
いいですね♡
短いと乾かすのも楽ですしね🥺👍❤️
退会ユーザー
お金なくてやらなかったんですがバレイヤージュしたかった🫶🏻️💓👍🏻 ̖́-︎
モンちゃん💛🥟
髪の毛長い時にですか?
わかります🥹
あれすごく可愛いですよね!!😍
私もしたいんですけど、痛みまくってるのでいつも我慢できなくて切っちゃって😅
退会ユーザー
長い時にも、やりたかったんですが
ショートでも、おしゃれに
見えるからしたいです🤤
若いママでいなければ 笑