その他の疑問 毎年年賀状は親戚と友人等、ほんと数枚程度しか出してなくて、昨年は喪… 毎年年賀状は親戚と友人等、ほんと数枚程度しか出してなくて、昨年は喪中で出さなかったので、このままもう今年からは辞めたいなーと思ってました。 ですが辞めるなら今年は出してそこに一言書いておくべきですかね? それともLINE等で今年から辞めると言う旨を伝えるのでもいいんでしょうか?💦 皆さんならどうされますか? ちなみに先ほど丁度、ママ友から今年は送って大丈夫?と連絡あったんですが…どう返すべきか迷ってます💦 最終更新:2023年11月22日 お気に入り ママ友 夫 LINE 年賀状 親戚 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント りぃ 年賀状じまいの挨拶文があるみたいですよ☺️ 11月22日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント