お仕事 ハローワークに会社の契約の事聞くのはおかしいですよね?😅30日にハロー… ハローワークに会社の契約の事聞くのはおかしいですよね?😅30日にハローワークの紹介で面接するのですが 10月2日から働いて12月10日までです。 更新する場合があると◯印されてますが会社から更新するか聞かれてません。面接が通れば更新せずに辞めたいのですが契約期限まで一ヶ月もないので辞めれるのか…💦 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 面接 会社 ハローワーク はじめてのママり(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ それは会社に聞かれるべきだと思いますよ💦 11月22日 はじめてのママり 更新の事はもちろん会社ですが辞めれるのかなと😅 11月22日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ それも含めて会社に言えばいいかと。自分のことですし💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
更新の事はもちろん会社ですが辞めれるのかなと😅
わーいワーイWaaai\(^o^)/
それも含めて会社に言えばいいかと。自分のことですし💦