ままり
5ヶ月あたり、我が家もほんとそのくらいに起きてました😅💦
早すぎて私たちが起きられなかったので
泣いてなければそのまま6時くらいまで放置してました🤣

えび
同じ感じのときありました!
上の子の時は睡眠退行だったようで1週間程度で収まりました。
今回、下の子はやけに長引き、ひどい時は深夜の2時から30分〜1時間おきに😱
おとといから同じベッドで添い寝するようにしたらあれは何だったの?というくらい寝るようになりました。
ままり
5ヶ月あたり、我が家もほんとそのくらいに起きてました😅💦
早すぎて私たちが起きられなかったので
泣いてなければそのまま6時くらいまで放置してました🤣
えび
同じ感じのときありました!
上の子の時は睡眠退行だったようで1週間程度で収まりました。
今回、下の子はやけに長引き、ひどい時は深夜の2時から30分〜1時間おきに😱
おとといから同じベッドで添い寝するようにしたらあれは何だったの?というくらい寝るようになりました。
「睡眠」に関する質問
しんどい 生後10ヶ月、未だに2〜3時間おきに起きます。酷い時は1時間。 さっき寝かしつけて離れたらすぐ起きるが3回あったので、「もう!!っ」とイラッとして赤ちゃんを布団に投げてしまいました。 それをベビーモニター…
3人目にして実家里帰り中ですが後悔しています。 プライバシー皆無な実家で夏休み中過ごすか完全ワンオペ覚悟で早めに自宅に帰るか悩んでいます。 元祖母の部屋をあけてくれてそこで過ごしているのが前提。元々の私の部…
夫婦の関係が改善した経験談とかアドバイス下さい!! 口を開けばつっかかり合い。 元々夫は口数が少なくて返答がない→だからイライラしてたたみかける私という構図だったのですが、 夫も年々言い返すというか、何を言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント