コメント
やさい
よくありますよー!
一番上もよくありましたがいつの間にかなくなってて、今は二番目がよく言ってます💡
そして私も子どもの頃そういう空想話よくしてたらしいので遺伝かなと思ってます🤣
やさい
よくありますよー!
一番上もよくありましたがいつの間にかなくなってて、今は二番目がよく言ってます💡
そして私も子どもの頃そういう空想話よくしてたらしいので遺伝かなと思ってます🤣
「保育園」に関する質問
月収40万で生活していますがカツカツです! 無駄がないかアドバイス頂きたいです。 最低賃金最低の田舎住み。 子ども2人です。 夫32万円私扶養内9万円 食費5万 外食費1万 日用品1万 お小遣い3万 医療費1万 子ども…
ありえない、役所 3歳の子が4月入園の保育園に落ちて5月から申請出し続けているんですけど、就労証明書で160時間以上超えていればAランクになります、最高ランクです。 6月は頑張ってシフト入れてもらい165時間働きました…
下の子を保育園に入れて働くつもりが、3人目発覚👀 同じバス停のママに保育園のことを聞かれ、なんともまだ言えず、、笑 みなさんなら初期でも伝えますか? プライベートで会うほどの仲ではありませんが😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさい
言葉の指摘というのは、それは違うよー!とかですか??
私の場合それで想像力が鍛えられるかも!とか思っちゃって、へーそうなんだー!とか、怖いねー!とか言っちゃってます🤣
私もそのおかげか分かりませんが国語得意だったので良い面もあるかもしれません☺️
やさい
一番上も二番目もそして私も今のところ特に何も指摘されずに育っているので大丈夫かと思います🙆♀️✨
お話をつくって想像力を育ててるのかな〜と思います☺️
おみ
ちなみに、言葉の指摘とかありましたか?😅😅🤣😭
うちもよくあるので心配で😂
おみ
いえ、発達面での指摘です🥲
変なこと言ってる息子は、変なのかなとおもって😭😭😭
すいません💦