コメント

わし
よくありますよー!
一番上もよくありましたがいつの間にかなくなってて、今は二番目がよく言ってます💡
そして私も子どもの頃そういう空想話よくしてたらしいので遺伝かなと思ってます🤣
わし
よくありますよー!
一番上もよくありましたがいつの間にかなくなってて、今は二番目がよく言ってます💡
そして私も子どもの頃そういう空想話よくしてたらしいので遺伝かなと思ってます🤣
「溺れ」に関する質問
7ヶ月完母、食べすぎなのか母乳の飲みすぎなのか、噴水のように吐くことがありました。。同じ経験した方いますか?? 離乳食は2回食です。1食で、おかゆ80g、野菜15g、タンパク質15gくらい食べてます。 授乳は、1日5回…
現在、生後11日目。完母で育てています。 2つ質問があります。 ・母乳の分泌が良すぎることの対処法 ・哺乳瓶を慣れさせるためにどうすれば良いか 母乳がかなり出ることに悩んでいます。 授乳の際、ずっと母乳が滴るほど…
保育園でのイジメについて イジメという表現が正しいのかわかりませんが、質問させてください。 年中のクラスです。保育園の課外でスイミングを習っています。まだお顔付けと背うきを頑張っているレベルです。 今日、た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみ
ちなみに、言葉の指摘とかありましたか?😅😅🤣😭
うちもよくあるので心配で😂
わし
言葉の指摘というのは、それは違うよー!とかですか??
私の場合それで想像力が鍛えられるかも!とか思っちゃって、へーそうなんだー!とか、怖いねー!とか言っちゃってます🤣
私もそのおかげか分かりませんが国語得意だったので良い面もあるかもしれません☺️
おみ
いえ、発達面での指摘です🥲
変なこと言ってる息子は、変なのかなとおもって😭😭😭
すいません💦
わし
一番上も二番目もそして私も今のところ特に何も指摘されずに育っているので大丈夫かと思います🙆♀️✨
お話をつくって想像力を育ててるのかな〜と思います☺️