コメント
ママリ
月ごとで申請するので、2ヶ月毎くらいに診察兼ねて診断書書いてもらう形だと新しいのをもらうたびに前の文を申請できますよ。
2ヶ月から3ヶ月以上の期間に一気に設定する病院はほぼないと思います。経過管理が必要なので。
申請できるまでおっしゃる通り診断書の期間が過ぎてからになります。
ママリ
月ごとで申請するので、2ヶ月毎くらいに診察兼ねて診断書書いてもらう形だと新しいのをもらうたびに前の文を申請できますよ。
2ヶ月から3ヶ月以上の期間に一気に設定する病院はほぼないと思います。経過管理が必要なので。
申請できるまでおっしゃる通り診断書の期間が過ぎてからになります。
「産休」に関する質問
3人目予期せず妊娠して産んだ方いらっしゃいますか? 私たち夫婦は子どもは2人を予定していてマイホームも子供部屋2つしか作っていませんがこのタイミングで妊娠が発覚しました おろすことは考えてないので産むしかない…
2023年10月4日産休に入り1人目出産 2024年11月2人目出産。 3人連続で育休手当までが欲しいのですが 連続でそのまま取得するには いつまでに出産すればいいのでしょうか?
パート始めて半年で妊娠発覚 発覚前も子供の体調不良が多くてお休みを沢山してしまいました 悪阻が酷くて長期お休みを貰い 復帰できると思えば、数週間後に 切迫の恐れありということで 自宅安静を要されて 結局、採用さ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月毎の申請なのですね!
それでは毎月診断書書いてもらうことも可能かもしれないですね!
ありがとうございました🙇♀️