妊活 2人目を妊活中でなかなかできなく、排卵検査薬を使用してみました。この… 2人目を妊活中でなかなかできなく、排卵検査薬を使用してみました。 この線は陽性ですか? 少し薄い気もするのですが、、 1人目は自然妊娠だったので使う機会がなく、初めての使用だったので、、、💦 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠してると思います😊 くっきりですね!💕︎ 11月22日 退会ユーザー あ、妊娠検査薬だと思いました😣 排卵検査薬はよく分からなくてすみません(;_;) 11月22日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! コメントありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ、妊娠検査薬だと思いました😣
排卵検査薬はよく分からなくてすみません(;_;)
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
コメントありがとうございます😊