考え事が多くて眠れない状況です。不安で眠れない時の対処法を知りたいです。出産も迫っているのに困っています。
考え事しすぎて寝れません。
考えても仕方ないことを気にせずに切り替える方法はないですか…不安で寝れない
出産ももうなのに😭😭😭誰かぁー
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
🍼
めっちゃ分かります。私も3ヶ月前に出産したものですが考え事を沢山してしまいただでさえお腹の張りやこむら返りで寝れないのに寝不足になってました。
私は出産を乗り越えたら可愛い子供に出会える!不安だけどママが不安になってたら赤ちゃんがもっと不安になるから散歩しよとかしてました。自分で見つけられるリラックス方法をするのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私もとてもよく考えて不安になるのでお気持ちわかります。
私は旧Twitterに吐き出したりしてると楽でした。
ママリでも不安なことを書いてみたら少し落ち着くかもしれませんよ。
誰かに話を聞いてもらえるのは私は少しは楽になります。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうですよね、少しのことで不安になって寝れなくなっちゃいます。特に妊娠中は敏感になりやすくて…
吐き出すことは大切ですね💡- 11月22日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
そうなんです、私も寝不足で😂ちょっとしたことがストレスなっちゃいますよね😭
産まれるまでもうすぐなので何とかなる!って思うようにします😖