その他の疑問 iPhoneの元々はいってるメッセージ(緑の吹き出しアイコン)ってパケット… iPhoneの元々はいってるメッセージ(緑の吹き出しアイコン)ってパケット通信の他にお金かかるんですか?! アドレスはないので携帯番号からいつもメッセージ送ってたんですがお金かかるのはじめて知りました😂 最終更新:2017年3月3日 お気に入り お金 ドレス もなちゃん(8歳) コメント ハルくんママ パケット通信じゃなくて通話料がかかってると思います!! 3月2日 もなちゃん ありがとうございます! 知らなかったです… 3月3日 さるあた 通話料がかかります。 3月3日 もなちゃん ありがとうございます(><) 3月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなちゃん
ありがとうございます!
知らなかったです…