コメント

退会ユーザー
よくあります(笑)
胃カメラとかはした事ないですが、胃酸過多と言われて胃酸を抑える薬を飲んだら良くなったことあります。
かれこれ数年定期的になるんですが、私の場合はストレスや疲れですね😮💨
退会ユーザー
よくあります(笑)
胃カメラとかはした事ないですが、胃酸過多と言われて胃酸を抑える薬を飲んだら良くなったことあります。
かれこれ数年定期的になるんですが、私の場合はストレスや疲れですね😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
夫に何か相談しても 「わからない」などの返答で 話し合いにならない事があまりに多いです。 子の事でもそのままのパターンが多く 1番に相談したい相手なのに…と 心がギュッとなってしまいます。 話し合いが出来ず フラ…
地元を出てもう10数年経ちました。 学生時代の友達も全員疎遠に、しかも転勤族なので現地の友達もいません。 なんか自分は家族さえいればと思ってましたが、ふとした時に寂しくなります… 老後地元に帰ろっかと夫と話して…
モヤモヤするので誰か聞いてください😭 小1女児でダンスを習ってるんですが、みんな真面目にやってるのに1人だけダラダラやって本気ださずに、、。そのくせ友達の立ち位置違うと指摘したりするから私が本気でキレちゃって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あき🔰
そうなんですね😳
空腹になると気持ち悪さでてくるので胃酸が出過ぎてるんですかね😭
定期的になるの辛いですね💦
コメントありがとうございました😊