ココロ・悩み 産後半年経ちましたが先月くらいからずっと吐き気があります病院に行っ… 産後半年経ちましたが 先月くらいからずっと吐き気があります 病院に行って薬をもらって飲んだら 多少は改善されましたがまだ気持ち悪くなる日もあります。 産後の疲れからくるものでしょうか? 同じような経験あるかたいますか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 病院 産後 あき🔰(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー よくあります(笑) 胃カメラとかはした事ないですが、胃酸過多と言われて胃酸を抑える薬を飲んだら良くなったことあります。 かれこれ数年定期的になるんですが、私の場合はストレスや疲れですね😮💨 11月22日 あき🔰 そうなんですね😳 空腹になると気持ち悪さでてくるので胃酸が出過ぎてるんですかね😭 定期的になるの辛いですね💦 コメントありがとうございました😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき🔰
そうなんですね😳
空腹になると気持ち悪さでてくるので胃酸が出過ぎてるんですかね😭
定期的になるの辛いですね💦
コメントありがとうございました😊