※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i ch
お仕事

固定のパートをしているが収入を増やしたい。子供の体調で休む時に交代しているため、確実に空いている日に単発バイトを探している。アプリやサイトで応募したが決まらず、田舎でどうやって見つけたか知りたい。

固定のお仕事やパートしながらたまに単発バイトされた事ある方いらっしゃいますか??

いま週2〜3日決まったパートをしてて、もう少し収入を増やしたいのですが、もう1人のパートさんとお互い子供の体調で休む時に交代してフォローし合っているので、固定のシフトで他のバイトではなく、確実に空いてる日に単発バイトしたいなと思って探しています。

アプリやサイトで場所的に行けそうで内容も私でも出来るかもと思ったものに応募してみましたが決まらず…
『スキマ時間にサクッとお仕事!』みたいな広告の言葉通りにいかないんやと感じております😭💦

皆さん単発バイトどうやって見つけましたか??

ちなみに住んでいるのは若干田舎だと思います💦

コメント

まっこ

よくCMしてるタイミーしてます。
まぁ固定の仕事の休みの時に限って求人がなかったりして、なかなか出来てませんが…
たまにやると気分転換になるし、嫌なことあっても今日だけだしと思うと気が楽でした。(実際何もないですが💦)

• i ch

i ch

ありがとうございます。
    タイミーも興味あったので、やってみようと思います!
    またいくつか応募しましたが、やはりまだ決まらずです😅頑張って探してみます!

• 11月22日