サプリ・健康 親知らずを抜いた後、夜間に出血があります。縫合糸が取れかけているようです。痛みはあまりありませんが、病院受診が必要かどうか相談してください。 今日のお昼に下の親知らずを抜きました。 血はほとんど止まっていたのですが、22時ごろから最後出血してきました。 縫合した糸が取れかけてるようにも見えます💦 このまま寝ても大丈夫でしょうか? 夜間で総合病院でも受診した方がいいでしょうか?🥲 ちなみに痛みはそこまでありません! 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 夫 総合病院 かふぇらて🔰(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 数ヶ月前に抜歯経験しました💭 不安ですよね、分かります😭 私も同じ経験をしており、それでも大丈夫だったのでよっぽど大丈夫かなとは思いますが… 不安でしたら病院に電話してもいいかもです! 11月22日 かふぇらて🔰 ありがとうございます!救急電話してみましたが口腔外科は見れないと断られてしまいました💦 明日まで待ってみます🥲 11月22日 かふぇらて🔰 ちなみにダラダラ出血はどのくらい続きましたか😭? 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かふぇらて🔰
ありがとうございます!救急電話してみましたが口腔外科は見れないと断られてしまいました💦
明日まで待ってみます🥲
かふぇらて🔰
ちなみにダラダラ出血はどのくらい続きましたか😭?