はじめてのママリ🔰
なるほど

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。大変でしたね。
ご実家には事情だけ説明してあげた方がいいかと思います。(心の準備的な)
ご両親もプロではないけど、あなたを育てたのだからそこまで心配しなくても大丈夫かもしれませんよ。
-
初めてのママリ🔰
そうですよね😭
状況だけ説明して母親を頼ってみます😭
ありがとうございます😭😭😭- 11月22日
はじめてのママリ🔰
なるほど
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。大変でしたね。
ご実家には事情だけ説明してあげた方がいいかと思います。(心の準備的な)
ご両親もプロではないけど、あなたを育てたのだからそこまで心配しなくても大丈夫かもしれませんよ。
初めてのママリ🔰
そうですよね😭
状況だけ説明して母親を頼ってみます😭
ありがとうございます😭😭😭
「後追い」に関する質問
産後にメンタル不調続いた方、どれくらいで治りましたか? 1人目も産後2週間ほどなんとなく不調でした(涙が出たり強い不安を感じたりなど) ですが自然に落ち着き、その後は楽しく過ごしてましたが、 2人目の産後、いま…
夜泣きや後追いはあるものの 娘はすごく育てやすくて(なんていうか…教科書通りなんです。悩んでも教科書に載ってる対策方法でなんとかなっちゃうんです) 上手に育ててるなぁって我ながら思うくらい 一方息子の育て方には…
入園して登園2回目にして、常識のない保護者になってしまったかも知れません🥲 みなさん、【名札付けワッペン】って入園前からご存知でしたか?😵💫 先週、幼稚園に入園しました。 入園式に出席できなかったので、色々も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント