鍋の外側のコゲって、重曹でほんとに取れますか?火に当たる部分です!天…
鍋の外側のコゲって、重曹でほんとに取れますか?
火に当たる部分です!
天ぷら鍋とかフライパンの汚れが酷く💦今はIHですが、前ガスで使用してました。そのまま使ってたらIHがすごく汚くなってしまって💦
- ママリ
コメント
ママリ
取れました!
重曹塗ってラップして置いておいていらないブラシで擦ったら綺麗になりましたが、色?は残りました🤦♀️
鍋の外側のコゲって、重曹でほんとに取れますか?
火に当たる部分です!
天ぷら鍋とかフライパンの汚れが酷く💦今はIHですが、前ガスで使用してました。そのまま使ってたらIHがすごく汚くなってしまって💦
ママリ
取れました!
重曹塗ってラップして置いておいていらないブラシで擦ったら綺麗になりましたが、色?は残りました🤦♀️
「パン」に関する質問
平日仕事帰ってきてからパン作りしたいんですけど、いつも時間考えると面倒くさくてやめてしまいます、、、、 捏ねはホームベーカリーで、発酵はレンジです。 発酵してる間レンジ使えないから夜ご飯中は難しいし どうし…
最悪です。 聞いてください。 今日3歳児健診でした。 保育園にも事前に伝えてて、早めに迎えにいきました。 するとオムツはパンパン。 替えようと思ったら、いつもやらない旦那が勝手に車からオムツ下ろしてて替えれず。 …
パート先で 髪の毛を最近下ろしたまま仕事していました 特に何か言われる訳でも決まりも特に無くて パート先で明るくてよく喋る感じの方が わー!髪の毛入ってる~ しかも茶髪~ 中国からかなー? 中国の方は黒髪のイメ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!ありがとうございます。やってみます😆