雑談・つぶやき 神奈川県の二俣川に住んでいます(*^。^*)1歳になったばかりの子供と、妊… 神奈川県の二俣川に住んでいます(*^。^*) 1歳になったばかりの子供と、妊娠7ヶ月になります☆ 最近、歯が気になり歯医者に行きたいのですが小さい子供がいるとなかなか・・・ どなたか、二俣川で子連れでも大丈夫な歯医者をご存知の方、ぜひ教えて下さい(><) 宜しくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 妊娠7ヶ月 歯医者 子連れ 夫 神奈川県 1歳 モコ0611(7歳, 9歳) コメント asumama 二俣川のユニクロの近くにあるキラキラヤスダ歯科はおすすめです!遊ぶところもありますしお子さん見てくれたりします! 私も通ってます! 3月2日 モコ0611 ありがとうございます! ちなみに、私、チョーペーパードライバーなので、行くとしたら徒歩なのですが(笑)、徒歩で行ける距離ですか? すいません(汗) 3月2日 asumama 二俣川の駅からそんな時間かからずに行けます! 3月2日 モコ0611 そうなんですね(〃▽〃) ありがとうございます(´∇`) 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モコ0611
ありがとうございます!
ちなみに、私、チョーペーパードライバーなので、行くとしたら徒歩なのですが(笑)、徒歩で行ける距離ですか?
すいません(汗)
asumama
二俣川の駅からそんな時間かからずに行けます!
モコ0611
そうなんですね(〃▽〃)
ありがとうございます(´∇`)