妊娠・出産 授乳中、加味帰脾湯と五苓散 飲んでいいかダメか知ってる方いますか?産… 授乳中、加味帰脾湯と五苓散 飲んでいいかダメか知ってる方いますか? 産後入院中 薬剤師さんに聞きましたがわからないと言われ困ってます💦 どこで聞いたら教えてくれますか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 産後 授乳中 るり(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは! ツムラかクラシエか、その他か…メーカーってわかりますか? 11月22日 るり 五苓散はクラシエ、加味帰脾湯はツムラです! 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どちらも授乳にはほぼ影響はないと言われています。 ただ医薬品なのでメーカー的にも、私たち医薬品関係者でも「大丈夫です!」とは言い切れません💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
五苓散はクラシエ、加味帰脾湯はツムラです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらも授乳にはほぼ影響はないと言われています。
ただ医薬品なのでメーカー的にも、私たち医薬品関係者でも「大丈夫です!」とは言い切れません💦