住まい 引っ越ししてテレビ繋げたら番組表がうつりません😭繋げ方が悪いんですか… 引っ越しして テレビ繋げたら番組表がうつりません😭 繋げ方が悪いんですかね? Wi-Fiはまだ工事きてないですが関係ないですもんね? テレビは普通に写ってます、、 SONYです😭壊れてしまったんですかね? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り テレビ うつ 引っ越し Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 このやり方どうですか? 11月21日 はじめてのママリ🔰 番組表押してからオプションというのがなくって😭 治るんですかね🥹💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
番組表押してからオプションというのがなくって😭
治るんですかね🥹💦