ゆりちぇる
思わぬではないですが、糖尿病と知らずに妊娠して、7ヶ月の時に産婦人科で引っかかり大きい病院に転院しました!
その時の血糖値は200ぐらいで
HbA1cが8とかでした💦
すぐ管理入院して無事に出産できましたよ😊
なので、いつから糖尿病かもわからないですし、治療自体もしてなかったですが大丈夫でした!
現在糖尿病とわかっているのなら、まずは身体を整えてからの方が絶対にいいとは思いますが、すぐコントロールをしっかりして管理していけばいいと思います!
ゆりちぇる
思わぬではないですが、糖尿病と知らずに妊娠して、7ヶ月の時に産婦人科で引っかかり大きい病院に転院しました!
その時の血糖値は200ぐらいで
HbA1cが8とかでした💦
すぐ管理入院して無事に出産できましたよ😊
なので、いつから糖尿病かもわからないですし、治療自体もしてなかったですが大丈夫でした!
現在糖尿病とわかっているのなら、まずは身体を整えてからの方が絶対にいいとは思いますが、すぐコントロールをしっかりして管理していけばいいと思います!
「インスリン」に関する質問
ブドウ糖付加試験75gについて。 ①空腹時の血糖値が99②1時間後の血糖値が180③2時間後の血糖値が153でいずれかのうちに2つ当てはまったら妊娠糖尿病ですよね。 その3つの項目の治療ですが、食事療法、インスリンになるの…
妊娠22週。妊娠糖尿病の者です。妊娠糖尿病のみなさんはどんな食生活をされていますか? 前回の妊娠でも妊娠糖尿病で、今回は14週からインスリン必須になりました😢 食事前に4単位です。 食後2時間血糖値はほとんど120以…
陣痛促進剤?誘発剤?を使っての出産て、どんな感じになるのでしょうか?😓 現在妊娠36週で、妊娠糖尿病+血糖値測定+インスリン投与してます😂 前回の検診で、38週で誘発剤使って出産も考えていきましょうと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント