ゆりちぇる
思わぬではないですが、糖尿病と知らずに妊娠して、7ヶ月の時に産婦人科で引っかかり大きい病院に転院しました!
その時の血糖値は200ぐらいで
HbA1cが8とかでした💦
すぐ管理入院して無事に出産できましたよ😊
なので、いつから糖尿病かもわからないですし、治療自体もしてなかったですが大丈夫でした!
現在糖尿病とわかっているのなら、まずは身体を整えてからの方が絶対にいいとは思いますが、すぐコントロールをしっかりして管理していけばいいと思います!
ゆりちぇる
思わぬではないですが、糖尿病と知らずに妊娠して、7ヶ月の時に産婦人科で引っかかり大きい病院に転院しました!
その時の血糖値は200ぐらいで
HbA1cが8とかでした💦
すぐ管理入院して無事に出産できましたよ😊
なので、いつから糖尿病かもわからないですし、治療自体もしてなかったですが大丈夫でした!
現在糖尿病とわかっているのなら、まずは身体を整えてからの方が絶対にいいとは思いますが、すぐコントロールをしっかりして管理していけばいいと思います!
「インスリン」に関する質問
妊娠中なのですが、上の子の放課後デイのイベントと私の妊娠糖尿病の外来が重なってしまいました。 総合病院なので、 非常勤の先生で週一の午後しか診てもらえません。 子供は母子分離不安で家で1人で待てません。 1週間…
14週から妊娠糖尿病で現在食事療法でなんとかやっています。分食や補食、運動はなしで、空腹時と食後2時間値の合計1日4回のみ血糖測定しています。 28週目になり、少しずつ全体的に血糖値が上がっている感じがします。 今…
妊娠糖尿病と診断されました 35週の妊婦健診で75gブドウ糖負荷試験で1時間後血糖を2オーバーしてしまい妊娠糖尿病と診断されました。 里帰りのために地元に戻ってきていて、戻る前の病院では血糖検査(採血で)はあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント