ママリ
インフルエンザでも入院するほどの重症なら入院した事に対して保険がおりるかなと思いますが、コープ共済に限らず普通の感染症の診断で保険は聞いた事ないです💦
退会ユーザー
インフルエンザになるだけで共済金がおりるなら、私はインフルエンザをもらいに行きます😊
あれこれ保険かけているので、結構儲かります😋
りさ
やはりでないですよね😅
コメント有難う御座いました!
ママリ
インフルエンザでも入院するほどの重症なら入院した事に対して保険がおりるかなと思いますが、コープ共済に限らず普通の感染症の診断で保険は聞いた事ないです💦
退会ユーザー
インフルエンザになるだけで共済金がおりるなら、私はインフルエンザをもらいに行きます😊
あれこれ保険かけているので、結構儲かります😋
りさ
やはりでないですよね😅
コメント有難う御座いました!
「コープ共済」に関する質問
保険について 現在9週です 一卵性双生児であることが発覚したため保険加入を検討しております はなさく生命 コープ共済 などが妊娠中でも加入できると聞いたのですがみなさまどちらの保険に加入されてますか? 差し支え…
子供の保険でコープ共済のたすけあい1000円のコースで加入しています。 今回年末調整の為ハガキを確認したところ、 一般生命保険と 介護保険の方にも金額が記載されていました。 年末調整の方にも介護保険の欄に記載して…
親知らず抜歯の費用について。 先日親知らずを全身麻酔にて抜歯しました。 手術費や入院費など合計で8万程度でした。 コープ共済には加入済みです。 また、専業主婦のため主人の扶養です。 抜歯については対象外かと思…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント