雑談・つぶやき また上の子熱出た〜(;д;)調子悪くて不機嫌マックスで暴れてる(´△`)し… また上の子熱出た〜(;д;) 調子悪くて不機嫌マックスで暴れてる(´△`) しかも旦那が夜勤でいない時に限って‥ 長い夜になりそうだ。。 リポビタンファイン飲んで頑張るか!(笑) 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 旦那 熱 上の子 マック k.a.mama*(9歳, 10歳) コメント か 2人も育てられて尊敬です!!(T . T) かっこいい。 応援してます!!⚐⚑ 3月2日 k.a.mama* ありがとうございます(;д;) お陰で何とか乗り越えましたが上の子も下の子も鼻垂れで参ってます😅 1人目が産まれた時は1人育てるのに精一杯だったのに、今こうして2人となると1人の時がどれだけ楽だったかと身に染みてます(笑) 妊娠されてるんですね(*^^*) お身体大切にして下さい♡ 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.a.mama*
ありがとうございます(;д;)
お陰で何とか乗り越えましたが上の子も下の子も鼻垂れで参ってます😅
1人目が産まれた時は1人育てるのに精一杯だったのに、今こうして2人となると1人の時がどれだけ楽だったかと身に染みてます(笑)
妊娠されてるんですね(*^^*)
お身体大切にして下さい♡