家事・料理 離乳食の鍋について教えて下さい🙇♀️離乳食の野菜を茹でるために、ホー… 離乳食の鍋について教えて下さい🙇♀️ 離乳食の野菜を茹でるために、ホーロー鍋を新しく購入しようと思っています。 サイズ的にミルクパンが良いかなぁと考えていたのですが、好みのデザインのものだと、蓋が付いていません💦 蓋って必要でしょうか?? 普段あまり料理をしないので分からなくて😅 教えていただけると助かります😊 最終更新:2023年11月22日 お気に入り ミルク 離乳食 パン 料理 野菜 ゆう(1歳4ヶ月) コメント ぺこちゃん 蓋は使ってないです😄 粥を作る時につかいますが ほかの鍋の蓋で代用してます 11月21日 ゆう 教えていただき、ありがとうございました!😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
教えていただき、ありがとうございました!😊