退会ユーザー
一歳なってすぐからあげてました!
はじめてのママリ🔰
11ヶ月ごろにお寿司屋さんのうどんをお湯でゆがいてからあげました!
私もBFの見た目や匂いが苦手で子どもも全然食べてくれなかったので出先のご飯には悩まされました🥺
saaa
1歳過ぎてから、うどんはあげちゃってた気がします😗汁無しで麺だけって感じでしたが💦
うさたん
みなさん遅くなってごめんなさいт ̫ т 大丈夫なんですね!⭕️
私もあげてみます!ありがとうございます
退会ユーザー
一歳なってすぐからあげてました!
はじめてのママリ🔰
11ヶ月ごろにお寿司屋さんのうどんをお湯でゆがいてからあげました!
私もBFの見た目や匂いが苦手で子どもも全然食べてくれなかったので出先のご飯には悩まされました🥺
saaa
1歳過ぎてから、うどんはあげちゃってた気がします😗汁無しで麺だけって感じでしたが💦
うさたん
みなさん遅くなってごめんなさいт ̫ т 大丈夫なんですね!⭕️
私もあげてみます!ありがとうございます
「うどん」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月の子どものごはん…。 毎日似たようなものばかりで本当に申し訳ない😭😭😭 うどん好きになってほしいよ〜😭 おにぎり食べれるようになってほしいよ〜😭 そしたらレパートリー増えそうなのに…。
離乳食で、納豆、うどん、食パン、ヨーグルトっていつから始めましたか? いま卵黄試してる途中なんですが、もうそろそろ8か月になるし、上記のものまだなので早くしないとなーと思ってます😭 優先順位とかあるんでしょう…
卵嫌いなお子さんいますか?😹 1歳1ヶ月、最近になってようやく卵焼きを作って食べさせたのですが食感や味が嫌いなのか全く食べず😭 今朝かき玉うどんにしてもダメでした😭 卵アレルギーにビビってあまりあげてこなかったせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント