コメント
退会ユーザー
ありますよ!!
さとぽよ。
うちは、下のコはベビーカーで上のコは歩きスタイルなので何回も電車乗ったことあります😄
夏休みサンシャイン水族館行ったときは、電車の激混みにびっくりしてました笑っ
いい経験です😋
退会ユーザー
ありますよ!!
さとぽよ。
うちは、下のコはベビーカーで上のコは歩きスタイルなので何回も電車乗ったことあります😄
夏休みサンシャイン水族館行ったときは、電車の激混みにびっくりしてました笑っ
いい経験です😋
「車」に関する質問
あす、友達が車で1時間半くらいのテーマパークまで私と子どもを乗せていってくれます😭💞友達は子ども3人連れてで、余ったチャイルドシートがありそれ乗せてくからなんにも準備いらないよー!と言ってくれています。 何か…
3歳。昼寝?してから全然起きてくれないです😭 今日保育園をお昼でお迎えし、検査のため病院へ行きました。各検査室で毎回ギャン泣き、固定され採血等され、その後気分転換に公園へ寄り道し走り回り、1時間半帰らず、帰り…
真夏の登下校について、今からどうしようか迷っています。 徒歩20分ぐらいで、昨年は下校トラブルも多かったので車で学校に迎えに行き、もし友達と帰りたいと言った時は首に巻く保冷剤を持たせてそのまま私は車で帰ってま…
お出かけ人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます!大変ではありませんでしたか?
退会ユーザー
そこまで大変!もう行かないとはなりませんでした!
3人を1人でもありますが、そこまで大変ではなかったです!!