コメント
退会ユーザー
ありますよ!!
さとぽよ。
うちは、下のコはベビーカーで上のコは歩きスタイルなので何回も電車乗ったことあります😄
夏休みサンシャイン水族館行ったときは、電車の激混みにびっくりしてました笑っ
いい経験です😋
退会ユーザー
ありますよ!!
さとぽよ。
うちは、下のコはベビーカーで上のコは歩きスタイルなので何回も電車乗ったことあります😄
夏休みサンシャイン水族館行ったときは、電車の激混みにびっくりしてました笑っ
いい経験です😋
「車」に関する質問
さっきスシローに食べに行った時、 斜め前のテーブルが「保健所の指導のもと除菌?処理?しています」みたいな張り紙と、 ペーパーが敷かれていて、 恐らく嘔吐されたから除菌してたんだと思う。 その後、帰りの車で娘が…
今子供が39度の熱でぐだっとはしてないので坐薬はまだ入れてはないのですが、冷えピタやイオンウォーターがなくて、旦那は夜勤でおらずです。 その場合薬局まで子供連れて行きますか? 行く場合車じゃないと行けないです💦…
車を快適にするアイテムや、なるべくきれいな状態をキープする方法を教えてください。 ・スマホを充電できるようにする しか思い付きません ・チャイルドシートの下にはカバーを敷いてますか? ・後部座席は土禁にしてる…
お出かけ人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます!大変ではありませんでしたか?
退会ユーザー
そこまで大変!もう行かないとはなりませんでした!
3人を1人でもありますが、そこまで大変ではなかったです!!