仲の良かった友達から昨日から急に避けられるようになりました。色々と…
仲の良かった友達から昨日から急に避けられるようになりました。
色々と理由を考えて疲れ果ててしまってます…
理由は本人にしか分からないですが、なんとか気にしない方法はないでしょうか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
可哀想な人!と思うことですね🥹
仲の良かった友達から昨日から急に避けられるようになりました。
色々と理由を考えて疲れ果ててしまってます…
理由は本人にしか分からないですが、なんとか気にしない方法はないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
可哀想な人!と思うことですね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお子さんで一緒に登校しているお友達がいる方は、休む時や先に行く時、お友達だけじゃなく相手のママさんにも連絡してますか? 4年生の長男の友達と一緒に登校しています。 息子たち先に行ってしまい、お友達に…
2月に扶養内から扶養外になりました。 課長から扶養外れないのか〜といわれ 外れたいと思ってたこと でも子供関係の休みや自分の体力などを考え 迷惑になったらとも思い 15時契約にできるならと話しました。 うちの会社は…
兄弟が居ることってどの段階で言いますか? 末っ子と児童館に行き その場で出会った方々とお話するのですが、 その場には末っ子しかいないので、 何番目の子なのかみなさんには分かりません。 その逆も然り。 休日に3人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そう思っとく事にします😭