雑談・つぶやき 超雑談です🐈寝かしつけ中にふと思ったんですが、人間以外の動物も、人間… 超雑談です🐈 寝かしつけ中にふと思ったんですが、 人間以外の動物も、人間みたいに寝ないーとか、 ご飯食べないー、好き嫌いがーとか、目が離せないー、とか 育児に奮闘することあるんですかね😂 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 寝かしつけ 育児 寝ない ご飯 食べない 好き嫌い みどり(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 親戚の家の柴犬が赤ちゃん6匹産んで、それまでツヤツヤの綺麗な毛並みだったのにスッカスカのボロボロになってて、子育てが大変なのは人間だけじゃないなーって思いました😂 11月21日 みどり スッカスカのボロボロ! 産後の抜け毛は人間だけじゃないんですね😂 ワンちゃんとは言え、6つ子ちゃんの子育てって考えるとすごいです😭👏 11月21日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
スッカスカのボロボロ!
産後の抜け毛は人間だけじゃないんですね😂
ワンちゃんとは言え、6つ子ちゃんの子育てって考えるとすごいです😭👏