ゆは
私のところは赤ちゃんの体重測定と沐浴だけだったのでお金はかかりませんでした!
ばるぼっさ
わたしのところは退院1週間後の検診で、赤ちゃんの体重の増加など見てもらって検診料2000円でした。
ひーのすけ
乳児医療助成カードを持っているなら当日の支払いはないと思いますよ〜
ゆは
私のところは赤ちゃんの体重測定と沐浴だけだったのでお金はかかりませんでした!
ばるぼっさ
わたしのところは退院1週間後の検診で、赤ちゃんの体重の増加など見てもらって検診料2000円でした。
ひーのすけ
乳児医療助成カードを持っているなら当日の支払いはないと思いますよ〜
「お金」に関する質問
人それぞれ感じ方や考え方って違うんだな〜と勉強になりましたが、みなさんならどう思いますか?? 社内の託児所で働いています。 夕方ある時間を過ぎると私が1人で子供たちを見るのでYouTubeを okしています。テレビで…
元旦那さんが再婚して去年新婚旅行に行ったみたいでそこの海で溺死しました。そこで海外旅行保険に加入していたみたいで、私と元旦那さんの間には10歳の子供がいるので海外旅行保険の死亡保険が息子にも入るようで戸籍謄…
専業主婦の方で お買い物好きな方 自分の服とかどのくらいの頻度で買ってますか?? あと、どこで買いますか? 私は専業主婦なんですが買い物好きです。 着ていくとこ限られてるのに 色々見てしまいます。 買うのは月1回…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント