子育て・グッズ 寝かしつけてからすぐ何回も覚醒します😭七時頃添い乳で寝かしつけ、20分… 寝かしつけてからすぐ何回も覚醒します😭 七時頃添い乳で寝かしつけ、20分とかで泣き、 また添い乳で寝かしつけ。 旦那が7時半ころ帰宅すると、その物音でまた泣いて 起きるって感じで、すぐ起きちゃって困っています😭 敏感赤さんなんでしょうか😭 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 添い乳 ママリ(2歳6ヶ月) コメント な 添い乳じゃない寝かしつけのほうが寝てくれるかもしれません。 眠りが浅くなった時におっぱいがなくて泣いちゃうのかと思います😢 11月21日 ママリ なるほどです。添い乳にあんまり頼りすぎるのもダメですよね😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです。添い乳にあんまり頼りすぎるのもダメですよね😭