れい
うちは夜だけゆるゆるネントレしてます
抱っこで寝かしつけて、置くタイミングをは辞めていく感じです
ちなみに昼寝は未だにずっと抱っこです
置くと起きてグズグズ、夜まで寝なくなっちゃうんでたった4年と腹を括りました
はじめてのママリ
添い寝です🙆🏻♀️
眠そうになったら一緒に布団に寝てゴロゴロしてくっついてると寝てます。
もしくは歌を歌ってあげるかです。
朝寝は抱っこ紐です!
れい
うちは夜だけゆるゆるネントレしてます
抱っこで寝かしつけて、置くタイミングをは辞めていく感じです
ちなみに昼寝は未だにずっと抱っこです
置くと起きてグズグズ、夜まで寝なくなっちゃうんでたった4年と腹を括りました
はじめてのママリ
添い寝です🙆🏻♀️
眠そうになったら一緒に布団に寝てゴロゴロしてくっついてると寝てます。
もしくは歌を歌ってあげるかです。
朝寝は抱っこ紐です!
「ねんね」に関する質問
5ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育ててます👶 寝かしつけについてなのですが、今21時半~22時半の間に最後のミルクを暗い部屋で飲ませてねんねさせる流れです、 寝返りする前はセルフねんね出来てたのですが、寝返りする…
明日で1歳になるんですが、 昨日今日と夜全然寝てくれません😭 今までは寝室行ったら30分以内には セルフねんねしてくれてました。 眠そうなのにゴロゴロ動いて たまに立ち上がってめっちゃ笑ってて 完全に眠たいモードや…
【もうすぐ生後11ヶ月になる子のミルクについて】 保育士ママリさんいらっしゃいますか? 先輩ママリさんからもご意見いただきたいです🙇♀️ 長いですが読んでいただけますと幸いです(;_;) 元々ミルクの飲みも悪く、離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント