子育て・グッズ 長男インフル!しかも、嘔吐するタイプの症状でてます。これは、長引くの… 長男インフル!! しかも、嘔吐するタイプの症状でてます。 これは、長引くのかな😭 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 症状 男 ぼん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 女の子ママ 我が家も嘔吐凄かったです😵 今も解熱はしましたが、変な咳(クループっぽい咳)しながら、今にでも吐きそうな感じです、、、💦 11月21日 ぼん そうなんですねー💦💦時間が先週なって、でも嘔吐は一回もなかったので油断してました😵💫私も同じタイミングでなったので嘔吐するのかとはらはらです 11月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
そうなんですねー💦💦時間が先週なって、でも嘔吐は一回もなかったので油断してました😵💫私も同じタイミングでなったので嘔吐するのかとはらはらです