幼稚園でインフルエンザで学級閉鎖にならないのか心配です。他の園では学級閉鎖があるのか教えてください。
幼稚園ってインフルエンザで学級閉鎖にならないんですかね😵💫?
お遊戯会前なのは分かるけど学年で15人オーバーでインフル出てるのに学級閉鎖、学年閉鎖にならないです😭
という、我が子もインフルエンザなのですが…お遊戯会練習もみんなほぼ出来てないし…
皆さんの通ってる園はインフルエンザで学級閉鎖とかないですか🥹?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
今週から学級閉鎖になりました!
クラスの1/3以上欠席したら学級閉鎖と聞きました。
はじめてのママリ🔰
子供の通う幼稚園は
インフル、コロナ感染者はいなくても
発熱等風邪症状で欠席者が多いと学級閉鎖になります!
しらすごはん。
通わせてた幼稚園で、インフルで一度学級閉鎖がありました✩
学年で、だと園の方針に沿って決まるみたいで
クラス単位だと3/1が風邪やインフルで欠席したら必ず学級閉鎖でした☺️
星
娘の園は運動会まえインフルエンザすごくて学級閉鎖から始まり、幼稚園休園になりましたよ!
そのおかげで落ちついた状態での運動会でした!
はちみつ。
縦割りの幼稚園で、明日から娘のクラスがクラス閉鎖になりました😭
クラスの20%がインフルになると閉鎖するみたいです💦
きのこ
うちはクラスの1/3がインフルによる欠席になれば学級閉鎖になります。
先月別クラスが学級閉鎖してました💦息子のクラスは、半分ほど欠席してましたが、インフルの子が1/3いってなかったので、閉鎖にはなりませんでした。
ぞの
インフルエンザで明日から学級閉鎖です!
先生含めて約半数休んでます😰
昨日近くの公民館でお歌を発表する文化祭があったんですが、お休みのお子さんが多くて次の参観日で再度披露する事になったみたいです。
はじめてのママリ🔰
みなさまわかりやすいコメントありがとうございます☺️✨
助かりました❤️🔥
コメント