コメント

ぷりん
私は産後ボケが治りません。笑
私も昔から天然だねとよく言われる方で忘れっぽかったりはありましたがさらに酷くなり自分でも引きます😂
この間は冷蔵保存しておかないといけないウィンナーが引き出しから出てくるし、買い物行けばお金だけ払って商品受け取らず立ち去り店員に追いかけられるし、試着室にカバンごと置いてくるし、友達との約束忘れて当日友達が家に来てえ、どうしたの?!とか言っちゃうし、もうあげたらキリがないくらいボケてます。笑
ぷりん
私は産後ボケが治りません。笑
私も昔から天然だねとよく言われる方で忘れっぽかったりはありましたがさらに酷くなり自分でも引きます😂
この間は冷蔵保存しておかないといけないウィンナーが引き出しから出てくるし、買い物行けばお金だけ払って商品受け取らず立ち去り店員に追いかけられるし、試着室にカバンごと置いてくるし、友達との約束忘れて当日友達が家に来てえ、どうしたの?!とか言っちゃうし、もうあげたらキリがないくらいボケてます。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期、風邪、高熱えぐい。 何しても嫌!とぐずり。辛いのも仕方ないし助けてあげたい気持ちと疲労と睡魔とでキツすぎる。 やっと落ち着いた。座薬が効いてきたのだろう。 疲れた。やっと眠れる。 あと3時間後に起き…
板挟みしんどいです、、 私自身、共感力が高くどんな人ともどんな意見でも割と受け入れて苦なく会話ができるのですが、 それゆえに色んな人からネガティブなことも話されて、 ある出来事について、Aさんの言うこともわか…
こどもの言葉を話すときの滑舌がまだぎこちないです。 言語のトレーニングをした方が良いと思ってます。 今年5歳です。 民間の発達支援か病院に行くのか迷ってます。 良い悪いあれば教えてください。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
HFMM#
私も同じ感じです!天然だねと言われたこともありますが…自分では結構困っているので、少し悲しいです笑
わ、なんか同じようなことを何回かしたことあります…!試着室に携帯とかも忘れますよね。そして後で気づくという苦笑
私は家によく携帯を忘れて、旦那に怒られてます💦😅
私も自分に引いています…w
同じ方がいて安心しました!ありがとうございます😊♡