コメント

ぷりん
私は産後ボケが治りません。笑
私も昔から天然だねとよく言われる方で忘れっぽかったりはありましたがさらに酷くなり自分でも引きます😂
この間は冷蔵保存しておかないといけないウィンナーが引き出しから出てくるし、買い物行けばお金だけ払って商品受け取らず立ち去り店員に追いかけられるし、試着室にカバンごと置いてくるし、友達との約束忘れて当日友達が家に来てえ、どうしたの?!とか言っちゃうし、もうあげたらキリがないくらいボケてます。笑
ぷりん
私は産後ボケが治りません。笑
私も昔から天然だねとよく言われる方で忘れっぽかったりはありましたがさらに酷くなり自分でも引きます😂
この間は冷蔵保存しておかないといけないウィンナーが引き出しから出てくるし、買い物行けばお金だけ払って商品受け取らず立ち去り店員に追いかけられるし、試着室にカバンごと置いてくるし、友達との約束忘れて当日友達が家に来てえ、どうしたの?!とか言っちゃうし、もうあげたらキリがないくらいボケてます。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の息子が登園しぶりしています。 年少年中とそういったことはありませんでした。 いつも楽しい!早く行きたい!と言っていたのに初めて行きたくないと言われました。 理由はクラスが楽しくないからだそうです。 仲良…
2歳4ヶ月の娘がいます。 先月、身長体重を測った時に身長80.9しかなく体重も10キロしかありませんでした 近々保育園で、今月も身長体重測ってくると思うのですが心配でたまりません 産まれた時も小さく2465gでした 同…
36歳です この前人間ドック行って 腹部エコーした際に食道と胃のつなぎめ辺りに できもの?みたいなのがあるから 紹介状書くから大きい病院で診てもらってと 言われました。 こんなん調べなハッキリした事が 分からない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
HFMM#
私も同じ感じです!天然だねと言われたこともありますが…自分では結構困っているので、少し悲しいです笑
わ、なんか同じようなことを何回かしたことあります…!試着室に携帯とかも忘れますよね。そして後で気づくという苦笑
私は家によく携帯を忘れて、旦那に怒られてます💦😅
私も自分に引いています…w
同じ方がいて安心しました!ありがとうございます😊♡