コメント

はじめてのママリ🔰
◯ミリになったら排卵!って決まってるわけじゃないので、早すぎてもわからないですね🤔
はじめてのママリ🔰
◯ミリになったら排卵!って決まってるわけじゃないので、早すぎてもわからないですね🤔
「エコー」に関する質問
エコーで排卵はちゃんとしてるって言われて、 言われた通り通りタイミングを取って、 排卵予定日から1週間後の今日hcg注射をうったのですが 何のためにしたんでしょうか??? 不妊治療初でよくわかりません😭
乳腺エコーで線維腺腫の疑い、針生検しました。 色々考え出してしまい、聞いて欲しく投稿します。 自身、BRCA1陽性のため、HBOCとわかっていて、 他の人より乳がん卵巣がんの罹患率が高いです。 そのため大きな病院で1年…
14w5dです! 今日の検診中のエコー動画の中でスクショした1枚です! 向きや角度、部位など分かりませんが、これを見る感じ男の子かなと思いました🤔 有識者の方、性別分かりましたら教えていただけると嬉しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ではあまり早く行ってもうつらないんですね。
大体普通は排卵日何日前くらいに見えるものなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
卵胞は排卵前はいつでもうつりますよ!それがどんどん大きくなって、20ミリ前後の大きさになると排卵するって感じです
ママリ
見えるんですか!
全然知識がなく申し訳ないのですが、排卵後卵胞がなくなると思うのですが、また卵胞がうつるのはいつくらいのタイミングなのでしょうか?
うまく伝えられなくてすみません。
はじめてのママリ🔰
生理3日目くらいから見えるイメージです!実際生理3日目に受診した時に「小さいのがいくつかありそうだね〜」と言われました!一般的にはそのうちの1個がどんどん大きくなります(主席卵胞と言われています)
ママリ
そうなんですね!
先生も、よーく見ないとわからないものなんですか?
色々教えていただきありがとうございますー