コメント
はじめてのママリ🔰
◯ミリになったら排卵!って決まってるわけじゃないので、早すぎてもわからないですね🤔
はじめてのママリ🔰
◯ミリになったら排卵!って決まってるわけじゃないので、早すぎてもわからないですね🤔
「エコー」に関する質問
この袋の大きさは小さいですか? 同じ日のエコーになりますが、真っ黒のエコーと中に白い影があるのとは何が違いのでしょうか?無知で申し訳ございません教えてください😣
4週間ぶりの検診、やっと性別確定するかと思ったら、 逆子で脚を折りたたんでて全くわからず😢 また4週間後なんて、、😢 旦那があした単身赴任から一旦帰ってくるので、 そのタイミングでジェンダーリビールケーキ しよう…
妊婦健診のクリニックで、胎児のNTが1.5ミリ程あり、先生に、「昔はNT3.5ミリ以上が要注意だったが、今は少しでも浮腫があれば、NIPTで分かる3疾患以外の可能性もあるから、NIPTではなく、確定診断できる羊水検査を勧める…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ではあまり早く行ってもうつらないんですね。
大体普通は排卵日何日前くらいに見えるものなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
卵胞は排卵前はいつでもうつりますよ!それがどんどん大きくなって、20ミリ前後の大きさになると排卵するって感じです
ママリ
見えるんですか!
全然知識がなく申し訳ないのですが、排卵後卵胞がなくなると思うのですが、また卵胞がうつるのはいつくらいのタイミングなのでしょうか?
うまく伝えられなくてすみません。
はじめてのママリ🔰
生理3日目くらいから見えるイメージです!実際生理3日目に受診した時に「小さいのがいくつかありそうだね〜」と言われました!一般的にはそのうちの1個がどんどん大きくなります(主席卵胞と言われています)
ママリ
そうなんですね!
先生も、よーく見ないとわからないものなんですか?
色々教えていただきありがとうございますー