コメント
ママリ
うちの子も寝室行くとギャン泣きです💥
そうゆう時期なんだな〜と思って、リビングで寝せてから寝室に運んでます。
寝室に連れて行って横にさせたら、そのまま部屋を出て放置することもあります💦
最初は泣いてますが、そのうち寝てます。笑
ママリ
うちの子も寝室行くとギャン泣きです💥
そうゆう時期なんだな〜と思って、リビングで寝せてから寝室に運んでます。
寝室に連れて行って横にさせたら、そのまま部屋を出て放置することもあります💦
最初は泣いてますが、そのうち寝てます。笑
「イヤイヤ期」に関する質問
4歳1歳の2人の子供がいます。 1歳の子のイヤイヤ期に伴い2人で遊んでいると喧嘩に発展... 上の子は自分の言う事がうまく伝わらずつい下の子を叩いたりしてしまいます。 私は叩いたりは良くないと思いその都度注意します…
これってイヤイヤ期ですか? ご飯食べてる時に何か気に食わないことがあって、スプーンやフォークを投げて、投げようとしたところを阻止すると余計怒って、お皿をぶん投げてご飯が床にべちゃー😇ということが今までに5.6…
夜中なので勢いで本音を吐き出します。 SNSで赤ちゃんの動画を見かけると本当に本当に可愛いくて、もう一度抱っこしたいなぁもう一度授乳したいなぁと心から思うんです。 でも実世界で街中で泣いてる赤ちゃんや1歳児を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
志村けぇん
コメントありがとうございます!!!💕
おおーーなるほど!!😳😳😳っていうか、リビングで寝てくれるんですね😳すごい!!👏👏👏
いろんなタイプの子がいるんだなぁ〜、でもそういう時期ってほんとそうですね😭👍耐えます!!😭✨✨✨
ママリ
泣くな〜!早く寝てくれ〜!って毎日思ってます😂
すんなり寝てくれるようになるのが、待ち遠しいです。頑張りましょう😭
志村けぇん
えいえいおーー😭😭😭✊✊✊❤️❤️❤️