コメント
ママリ
うちの子も寝室行くとギャン泣きです💥
そうゆう時期なんだな〜と思って、リビングで寝せてから寝室に運んでます。
寝室に連れて行って横にさせたら、そのまま部屋を出て放置することもあります💦
最初は泣いてますが、そのうち寝てます。笑
ママリ
うちの子も寝室行くとギャン泣きです💥
そうゆう時期なんだな〜と思って、リビングで寝せてから寝室に運んでます。
寝室に連れて行って横にさせたら、そのまま部屋を出て放置することもあります💦
最初は泣いてますが、そのうち寝てます。笑
「イヤイヤ期」に関する質問
朝ごはん→おにぎり半分 お昼の前にグミ二つ、リンゴジュース お昼→一口も食べない!!!! なぜ!!!!体重が10キロ切っちゃいそうです😭😭 イヤイヤ期でこんな食べなくなるもんですか😭?
何が原因だと考えられますか? 子どもは今2歳児クラスです。まだ3歳にはなってません。 お昼寝を嫌がります。車やベビーカーとかで寝てしまう時はありますが、お昼寝しようか!と寝室へ行くことを嫌がります。 今日は「怖…
イヤイヤ期真っ最中の娘👧🏻服着替えるのも「ノー!!」、お風呂入るのも「ノー!!」、ご飯食べるのも「ノー!!」、何に対しても全て「ノー!!」って言うんだけど、あなた外国人か何かかしら?😂そしてパパ嫌ー!!も始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
志村けぇん
コメントありがとうございます!!!💕
おおーーなるほど!!😳😳😳っていうか、リビングで寝てくれるんですね😳すごい!!👏👏👏
いろんなタイプの子がいるんだなぁ〜、でもそういう時期ってほんとそうですね😭👍耐えます!!😭✨✨✨
ママリ
泣くな〜!早く寝てくれ〜!って毎日思ってます😂
すんなり寝てくれるようになるのが、待ち遠しいです。頑張りましょう😭
志村けぇん
えいえいおーー😭😭😭✊✊✊❤️❤️❤️