お出かけ 京都の嵐山のモンキーパークはベビーカーで行けるか教えてください。 明後日子供と京都の嵐山のモンキーパークに遊びに行きます( * ॑꒳ ॑*) 大阪市内から電車に乗っていきます😊 まだ4歳の男の子でベビーカーを押して行こうかと考えてます🤔 帰りは電車で疲れて寝たら抱っこは大変だし、ベビーカーで押してまだ楽そうだと思ってます😅 家から駅まで徒歩10分くらいだし🥲 京都の嵐山のモンキーパークってベビーカー押して行ける所ですか??行った事ある人教えてください🥹 最終更新:2023年11月22日 お気に入り ベビーカー 車 男の子 4歳 遊び 大阪市 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーでは登れないぐらい、結構な山道です😂 確か入り口付近でベビーカーは預かってくれるはずです! 11月21日 はじめてのママリ えー、本当にですか?😅山道歩くの大変そうです😰 入り口付近で預けれるなら良かったです😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えー、本当にですか?😅山道歩くの大変そうです😰
入り口付近で預けれるなら良かったです😊