妊活 低温期に入ってる期間、日中の体温は、朝の基礎体温より高温期の時のよ… 低温期に入ってる期間、 日中の体温は、朝の基礎体温より 高温期の時のような36.9等出るのが当たり前でしょうか?? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 基礎体温 高温期 低温期 りゅうちゃんママ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 1年ちょっと基礎体温測ってましたが低温期も高温期も日中の体温は特に関係ありませんでした! 低音期でも高い日もあれば低い日もあるしその日その時によって日中の体温はまちまちでしたよ🙆🏻♀️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント