コメント

newmoon
先月かかりました。5日間熱が下がらず、目やにと充血がひどかったです💦
寝苦しいのか夜泣きがひどかったですね😓
newmoon
先月かかりました。5日間熱が下がらず、目やにと充血がひどかったです💦
寝苦しいのか夜泣きがひどかったですね😓
「0歳」に関する質問
0歳(10ヶ月)でいま慣らし保育中なんですが花粉で透明なサラサラな鼻水が慣らし保育前から出てます。 一応伝えてはあるんですが先週の慣らし保育は雨だったのもあって鼻水は出てなかったんですが今週からは晴れや曇りなの…
0歳の頃にファーストカットされた方いますか? 産まれてから髪がふさふさで 今は特に襟足が長すぎて乾かしにくいし 蒸れて赤くなったりしてるので 切りたいなぁ どうしようかなぁって思ってて、、 切られた方は美容院で…
3歳と0歳の兄弟を4月から保育園に 通わせています。 どちらかだけが熱とか出した場合出してない方は 保育園ってどうなりますか?? 病院とか行くからなるべくは預けたいですが 熱出てる兄弟を預けて欲しくないって思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね💦
高熱だと寝てくれないですよね🫠
日中もほとんど抱っこでしたか?
newmoon
日中は坐薬入れて効いてる間は元気だったりしましたが、薬が切れてくるとぐったりしていつもより多くお昼寝したりしてました💦