サプリ・健康 ママがインフルになったら子供にも移りますよね?😢予防接種してないので… ママがインフルになったら子供にも移りますよね?😢 予防接種してないので心配です😥 今まで一度もインフルになったことなくて油断してました😵 まさか専業主婦の私がもらうとは😂 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 予防接種 専業主婦 紅🔰(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント とも 隔離できないなら、うつる確率高いですよねー💦 私も、初めてかかるまでは、1度もなったことないし…と思ってました😅 11月21日 紅🔰 やはりうつりますかねー😢 私も幼少期から学級閉鎖になってもインフルの同僚とご飯食べても家族がなってもうつったことなかったのでビックリです😂 11月21日 とも お大事になさってください🌱 11月21日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅🔰
やはりうつりますかねー😢
私も幼少期から学級閉鎖になってもインフルの同僚とご飯食べても家族がなってもうつったことなかったのでビックリです😂
とも
お大事になさってください🌱