※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子がブルーナボンボンかロディか迷っています。将来的にはインテリアとしてブルーナボンボンを考えているようです。

男の子ですが、ブルーナボンボンを買うか迷っています。
少し大きくなったら、うさぎいや!!となりますかね?💦
ロディとも迷っているのですが、インテリアとして考えた時にブルーナボンボンにしようかなと思っていて…。

コメント

ロディ、nino ninoシリーズかわいいですよ😆次男の1歳誕生日に買いましたが、ロディは遊べるバランスボールなので、それでよく遊んでた次男は滅多に転ばないし体幹いい気がします😂
座って飛び跳ねるだけでなく、横倒しにして立ってトランポリンのようにも遊べて楽しそうです☺️

ブルーナは甥っ子の家にありますが、マットな白で汚れが目立ってる上に部屋の隅に埋もれてました😅

りょ

ブルーナボンボンあります☺️次男が1歳の頃に買いましたがうちの子たちは嫌がらず『みっぴー(ミッフィー)』と喜んでます🥰