サプリ・健康 インフルエンザ予防接種打たずに罹患されたお子さん、何日くらいで完治… インフルエンザ予防接種打たずに罹患されたお子さん、 何日くらいで完治されましたか? 2歳5ヶ月の子供ですが、 先週金曜日に高熱が出て、途中解熱しながらも 5日目の今日もまだ38度代です。 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 予防接種 熱 2歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 8月に子ども3人が順番にかかり、全員発症から3日目に熱が下がりました! 長引いてますね💦 11月21日 はじめてのママリ🔰 インフルエンザってそんな感じですよね💦 本人が一番辛いでしょうが、看病も中々しんどい領域になってきました💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルエンザってそんな感じですよね💦
本人が一番辛いでしょうが、看病も中々しんどい領域になってきました💦