子どもの誕生日にディズニーランドに行く予定で、レストランを予約したいです。シェフミッキーかショーレストランがいいですか?おすすめや予約の取りやすさを教えてください。
ディズニーランドに詳しい方、教えてください!
子どもの誕生日にディズニーランドに行く予定です。
レストランを事前に予約しようと思っていて、子どもが最近ミッキー好きなのでシェフミッキーかディズニーランドのショーレストランがいいかなと思っています。
皆さんならどこのレストランを予約しますか?
おすすめや予約の取りやすさを教えていただけると助かります☺️
- まる(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
まーもーめー
お誕生日ならルアウがいいです♡
お祝いのショーなので(^^)
予約は取りにくいですが💦
こまま
パーク内で食べるとなると必然的にショーレストランになりますね!シェフミッキーはアンバサダーホテルになります!
もしパークを出てってことも視野に入れているなら、シェフミッキーおすすめです❤️うちの子はショーレストランよりシェフミが好きです😊多分ショーは子供的に内容がよく分からないみたいで…(大人は凄い楽しいんですけどね🥹)
-
まる
コメントありがとうございます!
パークを出ることも考えています!
確かにうちの子も話の内容はまだ分からないかもしれないです😥
予約は取りにくいですよね😭?- 11月21日
-
こまま
キャラと会えるレストランはなかなかどこも激戦ですよね😭頑張ってください!!
- 11月21日
はじめてのママリ🔰
先日ダイヤモンドホースシューを見ました!
予約開始時間にすぐアクセスしたのですが、なかなか繋がらず、でも何回かやってB席が取れました!時間ぴったりからやれば取れるのかなと思います。
1階の一番後ろで、他の人に気を遣わなかったのでかえって良かったです。
前半お食事、後半にショーという感じなのですが、お食事も美味しくて、1歳の子供も楽しんでいました☺️
-
まる
B席でも確かに気を使わないのはいいですね☺️
予約開始時間に待機して頑張ってみます✊✨- 11月21日
はじめてのママリ🔰
B席取れた時は開始後10分くらいにやっと繋がったのですが、取れました!
11時、13時、15時の回とあったのですが、15時の回はまだA席も空いていました!
お誕生日ディズニー、素敵なお時間を過ごせますように🥰
-
まる
そうなんですね!
詳しい情報大変助かります☺️
ありがとうございます!💓- 11月21日
まる
お祝いのショー素敵です🙌
やはり人気なのですね🥲