その他の疑問 年長の息子がバレーボールを習いたいと言っています。習うなら小学生に… 年長の息子がバレーボールを習いたいと言っています。 習うなら小学生になってからです。 男子バレーの人口少ないし、調べてもヒットしません‥ 守口市(大日近辺)でもしチームがあれば教えてください💦 よろしくお願いします。 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 息子 男 守口市 ジョージ(7歳) コメント コアラ 大阪府小学生バレーボール連盟から探すのが無難かと思います🤔 11月21日 くまっこ母さん 門真市の小学校でしたら、ちらほら子供のバレーボールしていると聞きますよ😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント