お仕事 変な質問なのですが💦保育士の資格は持っているのですが、新卒で働いたと… 変な質問なのですが💦 保育士の資格は持っているのですが、新卒で働いたところがブラックで園のやり方が酷くて自分も染まっていくのが嫌でやめました。それがトラウマで保育から離れて、転職しました。 一歳の4月から保育園に入れたいのですが、 守口市が激戦区すぎて自分が保育士になった方が 加点されるので良いのかなと思いまして、、、 ただ、まずは子どもの園見学からなのですが 良い保育園であれば、求人も出していないか聞いたらだめですかね😂 最終更新:8分前 お気に入り 保育園 ラック 資格 守口市 保育士 転職 激戦区 求人 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ✨ 直接聞いた方が案外スムーズに、面接パスで入れたりしますよ😊 50分前 はじめてのママリ🔰 それは有難いです😂 まず園見学の電話してみます☎️ 15分前 おすすめのママリまとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは有難いです😂
まず園見学の電話してみます☎️